Selección mexicana sub 17 consigue pase a la final del Mundial

México se enfrentó a Holanda, en juego correspondiente a las Semifinales del Mundial Sub 17 de Brasil 2019.

Cruz Azul, se corona campeón de la Leagues Cup
Los Diablos Rojos de Toluca, el segundo club de futbol en México con mas infectados.
La Cruzazulearon, en el último minuto Pumas empata el partido

La Selección Mexicana de Marco Antonio Ruiz se jugó el pase a la Final de la Copa del Mundo enfrentando al cuadro de los Países Bajos, quien mantenía una marca de tres juegos ganados y dos perdidos en este torneo.

Por su parte el combinado azteca llega a este juego tras eliminar a Corea del Sur por 1-0; mientras que el cuadro europeo lo hizo al imponerse a 4-1 a Paraguay.

En un juego donde se me dieron fuerzas el cuadro holandés abrió el marcador tras un centro desviando por un defensa mexicano que terminó en el fondo de la red.

Poco les duró el festejo a los holandeses ya que la oncena azteca consiguió un tiro libre que terni o empatando el marcador minutos antes de finalizar el segundo tiempo.

Ambas escuadras se fueron a la ronda de penales donde finalmente se logró imponer el equipo mexicano con marcador final de 4-3.